Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei folgender Formel

Hilfe bei folgender Formel
12.12.2019 12:50:58
Martin
Hallo zusammen, ich wollte von einem Arbeitsblatt, bestimmte Zellen in ein anderes Arbeitsblatt unter Berücksichtigung vom freien Zellen kopieren und habe folgenden Code geschrieben:
Ich habe mit Kommentaren die Zeile markiert wo Fehler auftauchen. Kann mir da jemand helfen warum es da nicht weitergeht?
Sub ST_tranfer_werte()
Dim Datum As String, Name As String, W?rfe As String, Ziel As String, Punkte As String, Einfach  _
As String, Doppel As String, Trippel As String, Zeit As String
Worksheets("Score Training").Select
Datum = Range("K19")
Name = Range("A4")
W?rfe = Range("K6")
Ziel = Range("K1")
Punkte = Range("N6")
Einfach = Range("C6")
Doppel = Range("E6")
Trippel = Range("G6")
Zeit = Range("K14")
Worksheets("Statistic Score Training").Select
Worksheets("Statistic Score Training").Range("A5").Select
If Worksheets("Statistic Score Training").Range("A5").Offset(1, 0)  "" Then
Worksheets("Statistic Score Training").Range("A5").End(xlDown).Select
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Datum
ActiveCell.Offset(0, 1).Select '###Bis hier hin Funktioniert es!!!
AvtiveCell.Value = Name        '### Hier gibt es den Fehler 424 "Objekt erforderlich" Die  _
aktive Zelle wird Korrekt angezeigt
ActiveCell.Offset(0, 2).Select
AvtiveCell.Value = W?rfe
ActiveCell.Offset(0, 2).Select
AvtiveCell.Value = Punkte
ActiveCell.Offset(0, 3).Select
AvtiveCell.Value = Einfach
ActiveCell.Offset(0, 4).Select
AvtiveCell.Value = Doppel
ActiveCell.Offset(0, 5).Select
AvtiveCell.Value = Trippel
ActiveCell.Offset(0, 6).Select
AvtiveCell.Value = Zeit
End Sub

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe LG martin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei folgender Formel
12.12.2019 13:00:12
ChrisL
Hi Martin
Ohne zu testen. Der Variablen-Name "Name" ist schlecht (geschützter Begriff). Benenne die Variable um.
Und entferne alle Select
z.B.
ActiveCell.Offset(1, 0) = Datum
cu
Chris
AW: Hilfe bei folgender Formel
12.12.2019 13:50:27
Martin
Hallo Chris
Vielen Dank!!! Das Select war es :-))
AW: Hilfe bei folgender Formel
12.12.2019 14:07:09
Martin
Noch mal Danke.
Leider läuft das ganze nur 2x durch dann bleibt die Aktive Zelle A&
AW: Hilfe bei folgender Formel
12.12.2019 15:43:58
ChrisL
Versuch mal so...
Sub ST_tranfer_werte()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Dim lZ As Long
Set WS1 = Worksheets("Score Training")
Set WS2 = Worksheets("Statistic Score Training")
lZ = WS2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
lZ = IIf(lZ 

cu
Chris
Anzeige
AW: Hilfe bei folgender Formel
12.12.2019 15:55:03
Martin
Super!! Das passt perfekt. Vielen lieben Dank!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige