Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vba excel

vba excel
23.12.2019 20:14:06
feuerharry
Hallo Excel-Freunde,
Ich habe mir eine Adressenverwaltungs-Programm von verschiedenen Forums zusammengestellt.
Bastel schon einige Wochen herum, klappt nicht. Speichert immer in Tabelle „Gruppe“ ! Jetzt brauche ich eure Hilfe. Bekomme es nicht auf die Reihe, mit dem Button Daten in Tabelle ändern.
Weiter ist es möglich, links in Userform anzuzeigen, wie in der Tabelle.
Besten Dank für eure Hilfe, Datei häng ich an.
Danke im Voraus feuerharry

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vba excel
23.12.2019 20:17:09
Hajo_Zi
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?

AW: vba excel
23.12.2019 20:18:36
feuerharry
wie kann ich dir die Datei schicken
vlg feuerharry
AW: vba excel
23.12.2019 20:20:38
Hajo_Zi
zum File-Upload.
Sie soll nicht mir geschickt werden.
Gruß Hajo
AW: vba excel
23.12.2019 20:20:46
onur
Datei hier hochladen und Link dazu hier posten.
AW: vba excel
23.12.2019 20:53:16
Hajo_Zi
ich prüfe jetzt nicht welche Userform
Hyperlink aus einer Userform
Private Sub cmdBtn_Hyperlink_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://Deine Adresse", NewWindow:=True
End Sub
Von Rainer (Ramses)
Gruß Hajo
AW: vba excel
23.12.2019 21:29:51
feuerharry
hy Hajo
Meinst du mit meiner Adresse meine Email
feuerhary
AW: vba excel
23.12.2019 21:32:41
Hajo_Zi
die link Aderesse, das wolltest Du doch. Oder habe ich das falsch vertanden?
Ich bin dann raus, da falsch verstanden.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: vba excel
23.12.2019 21:57:42
feuerharry
in der Tabelle stehen verschiedene email-Adressen. Bei auswahl über die combobox soll diese in einer Textbox als Hyperlink erscheinen. Bei Klick od Doppelclick sollte man eine Email verfassen können.
Danke für die Bemühungen------feuerharry
AW: vba excel
24.12.2019 06:33:55
Torsten
Hallo,
ich habe dir mal unter dem Code fuer die 2 Textboxen was eingebaut. Bei Klick (MouseUp Event, also wenn man den Maus Knopf loslaesst) wird Outlook geoeffnet und die Email Adresse als Empfaenger eingetragen. Ist zwar kein Hyperlink, aber es funktioniert. Das Aussehen des Textes in der Textbox kannst du ja noch anpassen, damit es wie ein Hyperlink aussieht. Also blau und unterstrichen.
Gruss Torsten
https://www.herber.de/bbs/user/133949.xlsm
Anzeige
AW: vba excel
24.12.2019 10:08:58
feuerharry
Danke Torsten passt wunderbar
wünsche dir fröhliche Weihnachten
Fuerharry
Warum dann offen? owt
24.12.2019 10:27:23
Torsten
Dir auch
AW: Warum dann offen? owt
24.12.2019 11:17:20
feuerharry
bleibt noch offen wegen der ersten Frage.
bin dankbar für jede hilfe
lg feuerharry

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige