Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hintergrundfarbe

Hintergrundfarbe
29.12.2019 12:09:45
JoHa
Hallo Zusammen
wer kann mir nochmal Helfen.
Ich habe mehrere TextBoxen, die bei Erreichen bestimmter Uhrzeiten soll die Hintergrundfarbe sich ändern.
Kann man eine TextBox so steuern das sich die Hintergrundfabe um 12:00 Uhr von weiß auf gelb ändert. In den Textboxen steht nur Text.
Gruß
JoHa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hintergrundfarbe
29.12.2019 12:47:55
Hajo_Zi
  • Option Explicit
    Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    If CDate(TextBox1) >= CDate("12:00") Then
    TextBox1.BackColor = 65535
    Else
    TextBox1.BackColor = 16777215
    End If
    End Sub
    


  • AW: Hintergrundfarbe
    29.12.2019 13:43:10
    JoHa
    Hallo Hajo
    Ich habe eine neue UF erstellt in der UF ist eine TextBox und wenn ich deinen Code einfüge und die UF starte geht nichts.
    Ist die Zeit von 12:00 Uhr überschritten erschein ein Fehler.
    Gruß JoHa
    AW: Hintergrundfarbe
    29.12.2019 13:45:14
    Hajo_Zi
    Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
    Sollte die Datei verlinkt werden?
    Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.
    Bei mir geht es.
    Gruß Hajo
    Anzeige
    AW: Hintergrundfarbe
    29.12.2019 14:31:57
    JoHa
    Hallo Hajo
    Danke
    JoHa

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige