Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

daten rechts neben der aktiven Zelle

daten rechts neben der aktiven Zelle
26.10.2002 13:24:04
Udo Walther
Hallo,

ich möchte Daten die über eine Inputbox erfasst wurden, in der Zelle rechts neben der momentan aktiven Zelle einfügen.
Mein bisheriger Code funktioniert irgendwie nicht.

If Sheets("Umsatz").Range("1:1").Find("Restbetrag").EntireColumn.Find("").xlUp < 0 Then
If MsgBox("Höchstbetrag überschritten." + Chr(13) + "Sie brauchen eine neue Bestellnummer!" + Chr(13) + Chr(13) + "Möchten Sie eine neue Bestellnummer eingeben?", 4 + 48 + 0 + 4096, "Wichtiger Hinweis!") = vbYes Then
Sheets("Umsatz").Range("1:1").Find("Best.-Nr.").EntireColumn.Find("").End(xlUp).Select
Selection.EntireRow.Delete
NeueBestNr = InputBox("Geben Sie bitte die" + Chr(13) + Chr(13) + "neue Bestell - Nummer ein.", _
"Bestell-Nummer erneuern")
NeuerBetrag = CSng(InputBox("Geben Sie bitte den" + Chr(13) + Chr(13) + "neuen Betrag ein.", _
"Betrag erneuern", "10000"))

Sheets("Umsatz").Range("1:1").Find("Best.-Nr.").EntireColumn.Find("").Activate
ActiveCell.Value = NeueBestNr
ActiveCell.xlToRight.Value = NeuerBetrag


Kann mir jamand helfen?

Gruß
Udo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: daten rechts neben der aktiven Zelle
26.10.2002 13:32:50
Boris
Hallo Udo,

so auf die Schnelle:

Schreib mal
Activecell.offset(0,1) = neuer Betrag

Gruß Boris

Re: daten rechts neben der aktiven Zelle
26.10.2002 13:33:58
Boris
Ich nochmal:

Was funktioniert denn eigentlich nicht?

Gruß Boris

P.S.: Diese Frage hätte eigentlich VOR meiner Antwort kommen sollen...

Re: daten rechts neben der aktiven Zelle
26.10.2002 13:42:39
Udo Walther
Hallo Boris,

nur die Eintragung des "Neuen Betrages" funktioniert nicht.
sonst geht alles.

Gruß Udo

D A N K E !!!
26.10.2002 13:44:55
Udo Walther
Hallo Boris,

mit Deinem neuen Code funktioniert es.

Vielen Dank nochmal

Gruß
Udo

Re: daten rechts neben der aktiven Zelle
26.10.2002 13:45:57
Boris
Hallo Udo,

was passiert denn? Wird gar nichts eingetragen? Wird was falsches eingetragen? Wirds an falscher Stelle eingetragen?
Ansonsten:
Versuche meine bereits genannte Veränderung.
Vielleicht war´s das schon.

Oder funzt die Inputbox für den neuen Betrag nicht?

Gruß Boris

Anzeige
Alles klar, mit Antwort überschnitten!___o.T.
26.10.2002 13:46:56
Boris
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige