Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ansprechn als Tabelle 1 /2 usw

ansprechn als Tabelle 1 /2 usw
12.02.2020 14:14:45
MaBlu
Hallo
ich habe ein Makro das mit den Registernamen arbeitet, wenn der Name ändert läuft es nicht mehr, das ist schlecht!
Frage wie müsste das Makro aussehen wenn ich die Register beim Namen Tabelle 1 2 usw ansprechen würde?
Sub Kopieren()
' Kopier Makro
' Makro am 11.02.2020 aufgezeichnet! Bereich B8:E30 Kopieren von Tabelle1 (Berechnungen) nach   _
Tabelle2 (Anfrage 5622)
Sheets("Anfrage 5622").Select
Call unprotect
Sheets("Berechnungen").Select
Sheets("Berechnungen").Range("B8:E30").Copy Sheets("Anfrage 5622").Range("B8")
Sheets("Anfrage 5622").Select
Call protect
' Makro am 11.02.2020 aufgezeichnet! Bereich B8:E30 Kopieren von Tabelle1 (Berechnungen) nach   _
Tabelle5 (Anfrage 4852)
Sheets("Anfrage 4852").Select
Call unprotect
Sheets("Berechnungen").Select
Sheets("Berechnungen").Range("B8:E30").Copy Sheets("Anfrage 4852").Range("B8")
Sheets("Anfrage 5622").Select
Call protect
End Sub

Für eure Hilfe besten Dank
Gruss MaBlu

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ansprechn als Tabelle 1 /2 usw
12.02.2020 14:21:52
Werner
Hallo,
Sheets(1)
Gruß Werner
AW: Danke
12.02.2020 14:41:48
MaBlu
Viel Dank das klappt
Gruss MaBlu
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
12.02.2020 14:48:31
Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige