Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1740to1744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teil Tabelle versenden

Teil Tabelle versenden
18.02.2020 20:02:46
Uli
Hallo Zusammen,
es wird über ein Makro ein Teil einer Tabelle ( A1:M85) an emial Empfänger XYZ gesendet.
Gerne würde ich aus der gleichen Tabelle den Teil (A38:M51) an eine andere Email Adresse versenden.
Bekomme es leider nicht hin.
Würde mich über Hilfe freuen.
Danke Uli
Hier der Code:
Public Sub Mail_senden_Frühschicht()
Dim rng As Range
Dim objWorkbook As Workbook
Dim olApplication As Object, objEMail As Object
Dim lngKw As Long
Dim strFilePath As String
If MsgBox("Du möchtest das Protokoll absenden und speichern?", vbYesNo Or vbQuestion) = vbYes Then
lngKw = CalendarWeek(Date)
Set objWorkbook = Workbooks.Open(Filename:= _
"T:\HSM-Schichtberichte\OEE\OEE_Übersicht - 2020.xlsx", ReadOnly:=True)
objWorkbook.Worksheets("HSM_KW" & Format$(lngKw, "00")).Copy
Call objWorkbook.Close(SaveChanges:=False)
strFilePath = Environ$("TMP") & "\" & "KW" & Format$(lngKw, "00") & ".xlsx"
Call ActiveWorkbook.SaveAs(Filename:=strFilePath, FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook)
Call ActiveWorkbook.Close(SaveChanges:=False)
Set rng = Worksheets("Frühschicht").Range("A1:M85")
Set olApplication = CreateObject("Outlook.Application")
Set objEMail = olApplication.CreateItem(0)
With objEMail
.To = "XXXXXXXXXXXXXXX"
.Subject = "Übergabe Frühschicht_MB"
.HTMLBody = RangetoHTML(rng)
Call .Attachments.Add(strFilePath)
Call .Send
End With
Set olApplication = Nothing
Set objEMail = Nothing
Set objWorkbook = Nothing
Set rng = Nothing

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teil Tabelle versenden
18.02.2020 20:19:15
Uli
Danke für den Link. Leider hat es mir nicht weiter geholfen.
AW: Teil Tabelle versenden
18.02.2020 20:57:10
Uli
Hallo
Habe das Problem selber lösen können.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige