Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Label Drucker installieren

Label Drucker installieren
09.03.2020 16:10:53
sigrid
Hallo zusammen,
ich habe folgende Zeilen für das ausdrucken der Label.
Leider weiß ich nicht wie man im Makro den Labeldrucker sagen kann der dieser
nur Rchts oder Links ausdrucken soll.
Hab mit der Firma Dymo gesprochen, haben auf die Software verwiesen und können
für ein Makro nicht behilflich sein.
Public Sub Label_Rechteck_Drucker_450()
'für ausdrucken rechter Schacht   Rigth Roll
Sheets("Label").Range("A3:B9").PrintOut ActivePrinter:="DYMO LabelWriter 450 Twin Turbo"
'für ausdrucken linker Schacht
Sheets("Label").Range("A3:B9").PrintOut ActivePrinter:="DYMO LabelWriter 450 Twin Turbo ( _
Kopie 1)"
End Sub
vielleicht hatte jemand auch das Problem, würde mich um Unterstützung freuen,
danke im Voraus,
mfg sigrid

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Label Drucker installieren
09.03.2020 17:47:47
Regina
Hallo sigrid,
da Du an dieser Stelle die Druckereinstellungen "anfassen" musst, wirst Du mit VBA nur dann weiterkommen, wenn Du mit SendKeys arbeitest. Das ist aber nach meiner Erfahrung eine verflixt wackelige Angelegenheit. Du musst quasi die Tastaturbefehle für die Druckereinstellungen nachprogrammieren. Welche Tastatureingaben nötig sind, um Deinen Drucker wunschgemäß zu steuern, musst Du in den Druckereinstellungen dann selbst herausfinden.
Gruß Regina
AW: Label Drucker installieren
09.03.2020 18:02:27
sigrid
Hallo Regina,
danke für den Tipp !
Ich werde mal anfangen, vielleicht hat noch jemand eine Idee.
mfg
sigrid
Anzeige
AW: Label Drucker installieren
09.03.2020 19:43:01
sigrid
Guten Abend onur,
werde mir das morgen ansehen, danke erst mal !
mfg
sigrid
AW: Label Drucker installieren
09.03.2020 21:02:21
Hajo_Zi
Hallo sigrid,
offen bedeutet es soll noch eine Antwort kommen.
Warum ist dein Beitrag Offen.
Du willst doch was machen. Soll jemand vorbei kommen?
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.

AW: Label Drucker installieren, benötigenoch Hilfe
10.03.2020 09:44:09
sigrid
Guten Morgen Hajo,
schau doch mal was ich an onur geschrieben
habe.
mfg
sigrid
Anzeige
Leider noch keine Lösung, werde... -)
10.03.2020 17:01:02
sigrid
Hallo zusammen,
leider bisher keine brauchbare Lösung.
Werde es mit SendKeys durchführen.
mfg
sigrid

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige