Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Firefox

Firefox
03.04.2020 10:40:26
Rolf
Hallo und einen schönen Tag,
Mit dem Makro
Sub Web_Site()
Dim appIE As Object
Set appIE = CreateObject("InternetExplorer.application")
With appIE
.Resizable = True
.Toolbar = 0
.StatusBar = False
.Left = 430
.Top = 95
.Height = 750
.Width = 300
End With
Do While appIE.Busy
Loop
appIE.Visible = True
End Sub
kann ich den IE öffnen und das IE - Fenster genau positionieren.
Geht das auch mit Firefox?
Also das Firefox-Fenster auf ähnliche Weise festlegen!
Schöne Grüße
Rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Firefox
05.04.2020 10:13:41
Rolf
Hallo Thorsten,
danke für deine Antwort.
Konnte allerdings keine direkte Hilfe auf der angegeb. Seite finden - vielleicht auch durch meine zu geringe Kenntnis.
Gruß Rolf
AW: Firefox
05.04.2020 10:35:21
Oberschlumpf
Hi Rolf,
dann hab ich noch das hier für dich gefunden:
https://www.herber.de/forum/archiv/1504to1508/1505311_Login_per_VBA_mit_Firefox.html
Kurz zusammengefasst:
es ist nicht sooo einfach, Firefox mit VBA zu steuern.
Vielleicht gibt es den einen oder anderen Workaround, der mir allerdings (auch noch) nicht bekannt ist.
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Firefox
05.04.2020 16:09:36
Rolf
Hallo Thorsten,
danke für dein Bemühen.
Dieser Weg ist mir zu kompliziert und übersteigt meine Fähigkeiten.
Bleibe ich in diesem Fall eben beim Internet Explorer - da funktioniert es ja.
Ich wünsche dir eine gute Zeit!
Schöne Grüße
Rolf
AW: Firefox
05.04.2020 16:11:04
Rolf
Hallo Thorsten,
danke für dein Bemühen.
Dieser Weg ist mir zu kompliziert und übersteigt meine Fähigkeiten.
Bleibe ich in diesem Fall eben beim Internet Explorer - da funktioniert es ja.
Ich wünsche dir eine gute Zeit!
Schöne Grüße
Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige