Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Übertrag in Sheet als ganze Zahl

Übertrag in Sheet als ganze Zahl
03.04.2020 11:46:01
Jörg
Hallo werte Excelfreunde,
ich habe nur keine kurze Frage. Ich möchte den Wert aus einer Combobox als ganze Zahl in der Sheet übernehmen. Nun habe ich das Sheet versucht zu Formatieren, das klappt aber nicht.
Nun meine Frage wie kann ich folgende Formel umstellen das sie eine ganze zahle überträgt.
Cells(last, 35).Value = Cb_brötchenf
Versucht habe ich es wie folgt.
Cells(last, 35).Value = cdbl(Cb_brötchenf)
Es ist sich für euch einfach aber mir würde das echt weiter helfen.
herzlich Dank vorab
LG Jörg

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
=clng(Cb_brötchenf) ... owT
03.04.2020 11:47:36
Matthias
AW: =clng(Cb_brötchenf) ... owT
03.04.2020 12:45:11
Jörg
Danke schön.
Nun ist es so das wenn die Combobox leer bleibt ein Fahler kommt. was muss ich tun damit keine Fehlermeldung kommt.
LG Jörg
AW: =clng(Cb_brötchenf) ... owT
03.04.2020 13:07:03
Werner
Hallo,
so:
If Cb_brötchenf  "" Then
If IsNumeric(Cb_brötchenf) Then
Cells(last, 35).Value = CDbl(Cb_brötchenf)
End If
End If
Gruß Werner
wieso jetzt wieder: CDbl(Cb_brötchenf) ... owT
04.04.2020 01:23:32
Matthias
.
uuups...
04.04.2020 05:38:08
Werner
Hallo Matthias,
...mein Fehler, CLng natürlich.
Gruß Werner
Für eine Rückmeldung reichts wohl nicht? o.w.T.
08.04.2020 12:44:01
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige