Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Richtige Zählerimplementation

Richtige Zählerimplementation
06.04.2020 21:31:50
tessa
Lieber Treffpunkt für Excel-Anwender,
würde jemand so freundlich sein und mir erklären wie ich einen Zähler richtig in VBA implementiere?
Ich wünsche mir eine Zahlenfolge die etwa so aussieht: 2020040601>2020040602>2020040603>....
Meine jetztige Funktion gibt mir nur 202004060 zurück.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. =)

Sub incrementInvoiceNumber()
Dim count As Long
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Sheet1").Range("A1").Value = _
Format(Date, "YYYYMMDD") & count
With Sheets("Sheet2")
i = .Cells(.Rows.count, 1).End(xlUp).Row
If Not IsEmpty(.Cells(i, 1)) Then i = i + 1
.Cells(i, 1).Value = Sheets("Sheet1").Range("A1").Value
count = count + 1
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Richtige Zählerimplementation
06.04.2020 21:36:12
sabinemeier
Hat sich erledigt, musste einfach nur die Deklarierung außerhalb der Funktion vornehmen. :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige