Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1752to1756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Diagramm verschieben

Excel Diagramm verschieben
30.04.2020 10:01:14
dakrox
Hallo zusammen,
ich habe eine recht triviale Frage, die die meisten von euch hoffentlich ziemlich leicht lösen können. Ich bin leider nicht besonders gut beim Thema Diagramm und habe folgende Frage:
Ist es irgendwie möglich, die Diagramme einzeln zu verschieben, sodass diese in die Spalten passen?
Userbild
Habe schon alles probiert und kriege langsam die Krise.. :D
Lieben Dank im Voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Diagramm verschieben
30.04.2020 11:09:47
volti
Hallo,
mit folgendem Code kannst Du ein Diagramm z.B. genau in eine Zelle einpassen....

Sub Diagramm_Positionieren()
 With ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 3")
   .Left = Range("$J$5").Left
   .Top = Range("$J$5").Top
   .Width = Range("$J$5").Width
   .Height = Range("$J$5").Height
 End With
End Sub
viele Grüße
Karl-Heinz

Anzeige
AW: Excel Diagramm verschieben
30.04.2020 23:37:04
Beverly
Hi,
wenn du jede der gestapelten Säulen meinst - die kannst du innerhalb des Diagramms nicht einzeln verschieben. Du kannst nur versuchen, die Breite der Diagramm- und der Zeichnungsfläche zu variieren, indem du sie auseinanderziehst oder zusammenschiebst bzw. die Breite der Spalten im Tabellenblatt entsprechend änderst.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige