Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Einfügen kopierter Bereiche

Einfügen kopierter Bereiche
04.05.2020 12:23:35
Dierk
Hallo liebe Excel-Gemeinschaft,
ich benötige mal wieder Unterstützung.
Ich habe nun schon per VBA einen Bereich meiner Tabelle kopieren können.
Jetzt muss ich diese Bereich aber in einer anderen Tabelle an einer bestimmte Stelle (A2) einfügen. Ich habe leider nichts passendes im Netz gefunden. Nur eine Paste Anwesiung die den Inhalt in der Zelle A2 einfügt.
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruß, Dierk

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen kopierter Bereiche
04.05.2020 12:25:48
Regina
Moin,
ohne Datei hier nur ein grobes Schema:

Worksheets("Tabelle1").Range("A1:A10").Copy Worksheets("Tabelle2").Range("A1")
Kopiert von Tabelle1 A1 bis A10 nach Tabelle2 ab A1.
Gruß Regina
AW: Einfügen kopierter Bereiche
04.05.2020 12:31:01
Dierk
Hallo Regina,
danke für die schnelle Reaktion.
Wie bereits geschrieben habe ich einen markierten (kopiert) Bereich. Dieser soll in eine andere Tabelle an A2 kopiert werden.
Hier mein Code:
Range(Cells(2, 1), Cells(Cells(1, 1).End(xlDown).Row, Cells(1, 1).End(xlToRight).Column)).Copy
kann ich da
Worksheets("Tabelle2").Range("A1")
hinzufügen und das war es dann?
Gruß, Dierk
Anzeige
AW: Einfügen kopierter Bereiche
04.05.2020 12:33:20
Dierk
Hallo Regina,
habe es einfach mal probiert und es funktioniert.
Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.
Gruß, Dierk
AW: Einfügen kopierter Bereiche
04.05.2020 12:37:21
Regina
Prima, danke für die Rüchmeldung.
Gruß Regina

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige