Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF,Modul,Klasse entfernen

UF,Modul,Klasse entfernen
11.05.2020 12:43:23
Sigi
Hallo,
in meinem VBA Projekt soll nach Aufruf bestimmte Module, UF und Klassen gelöscht werden.
Der Aufruf erfolgt aus
Modul Name "modStammdaten"
Call fcUFMCweg(sForm:="UFStammdaten", sModul:="modStammdaten", cModul:="clsStamm")
Modul Name "modVar"
Public Sub fcUFMCweg(ByVal sForm As String, ByVal cModul As String, ByVal sModul As String)
ThisWorkbook.VBProject.VBComponents.Remove ThisWorkbook.VBProject.VBComponents(sForm)
ThisWorkbook.VBProject.VBComponents.Remove ThisWorkbook.VBProject.VBComponents(cModul)
ThisWorkbook.VBProject.VBComponents.Remove ThisWorkbook.VBProject.VBComponents(sModul)
End Sub
Es wird jedoch nur die UFStammdaten entfernt.
Was mache ich falsch?
Danke!
Gruß Sigi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF,Modul,Klasse entfernen
11.05.2020 13:58:17
Nepumuk
Hallo Sigi,
kann ich nicht nachvollziehen. Habe es gerade getestet, aber natürlich in meiner Mappe.
Gruß
Nepumuk
AW: UF,Modul,Klasse entfernen
11.05.2020 16:49:27
Sigi
Hallo Nepumuk,
mir ist eben aufgefallen, dass die Module doch weg sind, nur in VBA Projekt sehe ich diese noch.
Danke!
Gruß
Sigi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige