Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SummeWennSTabellen

SummeWennSTabellen
13.05.2020 12:08:35
Olaf
Hallo,
ich möchte über mehrere Tabellenblätter eine SummeWenns laufen lassen.
Mit 2 Kriterien habe ich eine funktionierende Lösung im Netz gefunden, die ich nun auf den Fall 1 Kriterien kann mir jemand helfen, warum die VBA-Funktion beim Fall:
Suchkriterium2 = ""
einen Fehlerwert verursacht.
Viele Grüße Olaf
Public Function SummeWennSTabellen(Tab1 As String, _
Tab2 As String, _
Summe_Bereich As Range, _
KritBereich1 As Range, _
Suchkriterium1 As String, _
KritBereich2 As Range, _
Suchkriterium2 As String) As Variant
Dim intI                      As Integer
Dim intJ                      As Integer
Dim intTab                    As Integer
Dim Summe                     As Double
If Val(Application.Version) 

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SummeWennSTabellen
13.05.2020 12:09:20
SF
Hola,
verlinkst du bitte deine Fragen in den verschiedenen Foren gegenseitig?
Danke.
Gruß,
steve1da
AW: SummeWennSTabellen
13.05.2020 16:01:27
Olaf
Hallo, wie mache ich das?
AW: SummeWennSTabellen
13.05.2020 16:21:51
Daniel
naja, wenn du in dem einen Forum die Frage stellst, kopierst du den Link aus der Adresszeile des Browsers und fügst in dann in deinen nächsten Beitrag ein.
ist zwar schwierig, dass auch im ersten Forum zu machen (vorallem dann, wenn ein nachträgliches Bearbeiten des Beitrags nicht mehr möglich ist so wie hier), aber da Crossposting in Antworterkreisen nicht allzu beliebt ist, ist das eine Nuss, die der Crossposter knacken muss.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige