Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1760to1764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
04.06.2020 21:25:52
Peter
Ich habe untenstehendes Script, welches Hyperlinks gemäss den Nummern in der Spalte C erstellt.
Wie müsste das Script angepasst werden, so dass nur mit der Nummer in Zelle C2 ein Hyperlink _ erstell, aber dieser Hyperlink dann auch sofort ausgeführt, geöffnet wrid?

Sub Hyperlink()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Z
Const strHL_1 As String = _
"http://Server-Adresse/"
For Each Z In Range("C:C").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 3)
If Z.Row > 1 Then  'ab 2. Zeile
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Z, strHL_1 & Z.Value
End If
Next
Range("a1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Danke für Eure Unterstützung
Viele Grüsse,
Peter
nach oben  nach unten
Hallo Peter,
so sollte das gehen:

Sub Hyperlink()
With Range("C2")
ActiveSheet.Hyperlinks.Add .Cells, "http://Server-Adresse/" & .Value
ThisWorkbook.FollowHyperlink Address:=.Cells, NewWindow:=True
End With
End Sub
Viele Grüße
Martin
Hallo Martin
Leider kann ich Dir nicht auf "normalen" weg Antworten, mein Beitrag ist bereits zu.
Dein Vorschlag funktioniert nicht. Folgender Fehler wird angezeigt:
Laufzeitfehler '-2147221021 ((800401e3)'
Ein unerarterter Fehler ist aufgetreten
Und diese folgende Codezeile wird gelb markiert:
ThisWorkbook.FollowHyperlink Address:=.Cells, NewWindow:=True Hast Du eine Idee an was es liegen könnte? Viele Grüsse, Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink
05.06.2020 16:07:00
Peter
den hier schliesse ich :-)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige