Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1760to1764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten

Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
05.06.2020 23:30:29
UD33
Hallo zusammen,
dank Thorsten wird jetzt in meiner Userform das gewünschte Projekt angezeigt.
Jetzt bräuchte ich wieder eure Hilfe.
- das richtige Projekt wird ausgewählt und zwar mit „auswählen & weiter“
- Die Projektnummer soll in der Textbox „ausgewähltes Projekt“ erscheinen.
Dies sollte auch nicht geändert werden.
- Jetzt trägt man die weiteren Daten ein
- Mit Speichern wird es dann an die richtige Stelle übernommen.
d.h. Zuordnung zum richtigen Projekt und Kostenposition
https://www.herber.de/bbs/user/138065.xlsm
Ich hoffe ihr könnt mir hier weiter helfen.
Vielen Dank im Voraus für eure Bemühungen und einen schönen Abend.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
06.06.2020 20:20:26
UD33
Hallo Werner,
super vielen lieben Dank es funktioniert.
Habe aber noch eine Bitte, kannst du mir den Betrag als Währung (Euro) formatieren und das wenn man auf "speichern" drückt, dass es Nachricht erscheint Bsp. "Übertragung erfolgreich" und sich dann die Userform schliesst.
Nochmals vielen lieben Dank für deine geniale Hilfe.
Gruß Dilek
AW: Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
06.06.2020 20:21:08
UD33
Hallo Werner,
super vielen lieben Dank es funktioniert.
Habe aber noch eine Bitte, kannst du mir den Betrag als Währung (Euro) formatieren und das wenn man auf "speichern" drückt, dass es Nachricht erscheint Bsp. "Übertragung erfolgreich" und sich dann die Userform schliesst.
Nochmals vielen lieben Dank für deine geniale Hilfe.
Gruß Dilek
Anzeige
AW: Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
06.06.2020 20:21:13
UD33
Hallo Werner,
super vielen lieben Dank es funktioniert.
Habe aber noch eine Bitte, kannst du mir den Betrag als Währung (Euro) formatieren und das wenn man auf "speichern" drückt, dass es Nachricht erscheint Bsp. "Übertragung erfolgreich" und sich dann die Userform schliesst.
Nochmals vielen lieben Dank für deine geniale Hilfe.
Gruß Dilek
AW: Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
07.06.2020 11:02:11
Werner
Hallo,
zu Punkt 1:
Du brauchst doch nur in deinem Tabellenblatt die entpsrechenden Spalten im Währungsformat zu formatieren.
zu Punkt 2:
Hier

Cells(loZeile, loSpalte + 2) = Me.txtName
MsgBox "Daten erfolgreich übertragen."
End If
einfach noch die Messagebox einbauen.
Gruß Werner
Anzeige
AW: Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
07.06.2020 16:52:47
UD33
Hallo Werner,
vielen Dank nochmal für deine Hilfe - es funktioniert.
Noch eine kurze Frage, würde ich alles zerstören, wenn ich die Datei mit einem Passwort schützen würde?
Gruß Dilek
AW: Auswählen, übernehmen mit weiteren Daten
07.06.2020 16:52:55
UD33
Hallo Werner,
vielen Dank nochmal für deine Hilfe - es funktioniert.
Noch eine kurze Frage, würde ich alles zerstören, wenn ich die Datei mit einem Passwort schützen würde?
Gruß Dilek

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige