Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Meldung umgehen

Meldung umgehen
23.06.2020 10:30:01
Fred
Hallo Excel-Experten,
ich bekomme nach kopieren/vor einfügen immer die Meldung "Hier gibt es schon Daten. Möchten Sie die ersetzen?"
' Werte statt Formeln
Worksheets("Prüf").Range("p1:by3").Copy
Worksheets("Prüf").Range("p1").PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False

Wie ergänze ich den Code, damit ohne Nachfrage eingefügt wird?
Gruß
Fred

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung umgehen
23.06.2020 10:45:41
Fred
.. die Ergänzung
Application.DisplayAlerts = False

klappt nicht.
AW: Meldung umgehen
23.06.2020 10:48:43
Nepumuk
Hallo Fred,
teste mal:
Worksheets("Prüf").Range("p1:by3").Copy
Application.DisplayAlerts = False
Worksheets("Prüf").Range("p1").PasteSpecial xlPasteValues
With Application
    .DisplayAlerts = True
    .CutCopyMode = False
End With

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Meldung umgehen
23.06.2020 10:50:25
Nepumuk
Hallo Fred,
habe deinen Nachtrag zu spät gelesen. Dann habe ich keine Lösung.
Gruß
Nepumuk
AW: Meldung umgehen
23.06.2020 10:52:03
Nepumuk
Hallo Fred,
oder doch,
versuch es so:
Worksheets("Prüf").Range("p1:by3").Value = Worksheets("Prüf").Range("p1:by3").Value
Gruß
Nepumuk
AW: Meldung umgehen
23.06.2020 11:04:44
Fred
Hallo Nepumuk,
dies klappt leider auch nicht bei meinen Daten. Es handelt sich um Zellen, die teilweise mit einander verbunden sind.
Gruß
Fred
Beispieltabelle?
23.06.2020 11:57:59
UweD
Beispieltabelle
23.06.2020 12:22:35
Fred
Hallo UweD,
ich habe hier mal eine Mappe beigefügt, reduziert auf die relevanten Blätter.
https://www.herber.de/bbs/user/138499.xlsb
In Blatt "Prüf" soll letztlich der Bereich "p1:by3" mit Formeln durch dessen Werte ersetzt werden.
Gruß
Fred
Anzeige
AW: Beispieltabelle
23.06.2020 12:36:51
UweD
Hallo
so?

Worksheets("Prüf").Range("p1:by3").Copy
Worksheets("Prüf").Range("p1:by3").PasteSpecial xlPasteValues
LG UweD
AW: Beispieltabelle
23.06.2020 12:47:38
Fred
Hallo UweD,
Klasse! Denbar einfach! Ich allerdings war da überfordert :-)
Habe auch eine alternative entdeckt
' Werte statt Formeln
With ActiveSheet.UsedRange
.Cells = .Cells.Value
End With
Danke für deine Zeit und Unterstützung!!
Gruss
Fred
AW: Beispieltabelle
23.06.2020 12:55:59
UweD
Hi
Danke für die Rückmeldung


In deinem Fall werden aber auch die Formeln ausserhalb von P1:BY3 ersetzt
LG UweD
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge