Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen einfärben

Zellen einfärben
23.06.2020 16:21:31
Peter
Guten Tag
Ich habe in meiner Tabelle in Spalte C einen Bereich mit "Code" benannt.
Mit nachfolgendem Code färbe ich diesen Spaltenbereich ein, je nach dem, welche Zahl in der Zelle steht.
Nun möchte ich den Code so anpassen, dass entsprechend des Zahlenwertes die Zelle nebenan (also in Spalte B) eingefärbt wird.
Ich habe nicht herausgefunden, wie ich den Code anpassen muss.
Wer kann mir helfen?
Danke, Peter
Option Explicit
'
Sub Zellen_Einfaerben()
Dim N, Zelle, W, F
W = Array(1, 2, 3, 4, "")
F = Array(37, 44, 38, 4, 2)
For Each Zelle In Range("Code")
For N = 0 To UBound(W)
If Zelle = W(N) Then
Zelle.Interior.ColorIndex = F(N)
Exit For
End If
Next N
Next Zelle
End Sub
https://www.herber.de/bbs/user/138504.xlsm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen einfärben
23.06.2020 16:37:01
Christian
Hallo,
so zB:
Zelle.Offset(, -1).Interior.ColorIndex = F(N)
Gruß
Christian
AW: Zellen einfärben
23.06.2020 18:14:56
Peter
Hallo Christian
Vielen Dank - so klappts!
Gruss, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige