Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

delete Methode konnte nicht ausgeführt..

delete Methode konnte nicht ausgeführt..
24.06.2020 12:35:10
Marco
Hallo zusammen
bekomme seit neuestem nach 10-20 Zeilen (unterschiedlich) folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004: Die Delete Methode des Range Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
Excel Auszug:
Userbild
Die Zeile 159 war vorher nicht leer wie im Bild sondern ähnlich Zeile 160 gefüllt.
Die jetzt leere Zeile 159 lässt sich auch nicht mehr manuell löschen
(rechtsklick dann Zeile löschen -- kein Effekt, Zeile verbleibt unverändert)
Code Auszug:
For ii = Startliste to Endeliste
If Range("h" & ii).Value "" And Range("c" & ii).Value "" Then
Rows(ii + 1).Delete
'ii = ii - 1 überflüssig?
End If
next
Besten Dank & Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: delete Methode konnte nicht ausgeführt..
24.06.2020 12:40:57
Marco
Ergänzung:
Die Arbeitsmappe verfügt über keinerlei Blattschutz o.ä.
Die Funktion hat unverändert vor wenigen Wochen ohne Probleme/Fehler funktioniert.
AW: delete Methode konnte nicht ausgeführt..
24.06.2020 16:09:22
Rudi
Hallo,
Zeilen sollte man immer von unten löschen.
For ii = Endeliste To Startliste Step -1
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige