Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit ontime

Probleme mit ontime
01.11.2002 13:29:48
Patrik Pekrul
Hallo, ich habe ein Problem mit ontime.

Ich habe ein Makro programmiert, dass die Mappe automatisch
nach 10 Minuten schliest. Soweit, so gut. Aber dann geht die Mappe
immer wieder von alleine auf. Woran liegt das? wie kann man es
abstellen?



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Probleme mit ontime
01.11.2002 13:38:06
Mike E.
Hallo,

um den Timer zu beenden, musst du die OnTime Anweisung deaktivieren, etwa so:

Nette Grüße
Mike E.

Re: Probleme mit ontime
01.11.2002 14:14:13
Mike E.
Hallo,

hatte ich vergessen: am besten du weist diesen Code der "Workbook_BeforeClose"-Eigenschaft zu.

Gruß
Mike E.

Re: Probleme mit ontime
01.11.2002 15:10:43
Patrik Pekrul
Vielen Dank für den Tipp :-) Genauso mache ich es, aber die mappe geht nach dem schliessen immer wieder auf.

Code :

Public Dauer As Date, Start As Date, Ende As Date

Private Sub Workbook_Open()
Dauer = TimeValue("00:02:00")
Ende = Now + Dauer
Application.OnTime Ende, "schliessen"
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.OnTime Ende, "schliessen", , False
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige