Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit PageBreak

Probleme mit PageBreak
01.11.2002 14:44:17
Markus L.
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem.
Ich habe einen Preiskatalog entworfen, bei dem die Seiten Dynamisch angepasst werden aus einer Access-Datei.
Das funktioniert auch alles ganz prima.
Der Katalog besteht aus mehreren Seiten und auf jeder Seite ist eine Fest Anzahl von Artikeln definiert.
Ist diese Anzahl von Artikeln erreicht soll ein Seitenwechsel erfolgen.
Diesen Füge ich mit

Worksheets("Liste").Rows(zeile3).PageBreak = xlPageBreakManual

ein.
Zeile3 ist dabei die Zeile, über der der Seitenwechsel stattfinden soll.

Leider bekomme ich an oberer Zeile immer wieder einen Laufzeitfehler '1004'

Merkwürdig:
Wenn ich einzelschritte mit F8 ausführe taucht der Fehler nicht auf. Kann mir jemand helfen?
Eine Neuinstallation von Office hat nichts gebracht.
Das ist doch nicht logisch, oder?

Für Hilfe wär ich echt dankbar

LG
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Probleme mit PageBreak
01.11.2002 14:53:25
PeterW
Hallo Markus,

was steht denn in der Variablen "Zeile3", oder soll es vielleicht heißen Rows(3)?

Gruß
Peter

Re: Probleme mit PageBreak
01.11.2002 15:23:07
Markus L.
der Wert "Zeile3" ist eine Ganzahl.

Ich habe das Problem mittlerweile gelöst.
Ich habe die Zeile durch

ActiveSheet.HPageBreaks.Add Before:=Range("A" & zeile3)

ersetzt.

Jetzt funktionierts.
Danke für die Hilfe.

Gruß
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige