Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range - Fehler

Range - Fehler
06.11.2002 11:24:35
Jan
Hallo VBA-Master,

ich verzweifel schon. Ich habe folgende banale Syntax:

Sheets("Berechnung").Select
range("A1:K34").Select

Jetzt bekomme ich eine Fehlermeldung:

"Falsche Anzahl von Argumenten oder ungültige Zuweisung zu einer Eigenschaft"

Was bedeutet das, und wie kann ich das abstellen???

Gruß aus HH

Jan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Range - Fehler
06.11.2002 11:28:45
Klaus Sawitzky
versuchs mal so
Sheets("Berechnung").Range("A1:K34").Select
Gruß Klaus
Re: Range - Fehler
06.11.2002 11:31:24
Detlev
Hallo Jan,

ich hab Deinen Code gerade getestet. Funktioniert bei mir prima.
Und bei Angabe eines falschen Tabellennamens gibtßs eine andere Fehlermeldung. Bist Du sicher das der Debugger an der Stelle meckert ?

Re: Range - Fehler
06.11.2002 11:35:29
Jan
Das Problem ist, daß diese Fehlermeldung jedes Mal erscheint,
wenn ich range("XX") schreibe. Wenn ich die Datei dann schließe und wieder öffne, dann funktioniert es einmal, dann wieder nicht...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige