Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
06.11.2002 11:40:17
martin
hallo experten,
folgende anweisung habe ich letzte tage von martin beck erhalten

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim intRow As Integer
intRow = 1
Do Until Cells(intRow, 7) = 0
intRow = intRow + 1
Loop
Worksheets("Tabelle8").PageSetup.PrintArea = _
ActiveSheet.Name & "!" & Range(Cells(1, 1), Cells(intRow - 1, 8)).Address
End Sub

hiermit lege ich den druckbereich zwischen "a1:H?" bis zum ersten nullwert in "g" fest. das funktioniert auch prima.
was ich aber vergessen hatte, dass in "g5" eine beschriftung steht. nun kommt der laufzeitfehler 13, typ unverträglich.
gibt es eine möglichkeit die anweisung so zu ändern, dass in spalte "g5" text stehen darf?

an martin beck nochmals danke.

für hilfe wäre ich dankbar.

gruß
martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Druckbereich
06.11.2002 11:46:36
Hajo_Zi
Hallo Martin

vielleicht nicht die saubere Art
schreibe als erste Zeile
On Error Resume Next

Gruß Hajo

Re: Druckbereich
06.11.2002 11:52:51
martin
hallo hajo,

dankeschön es funktioniert prima.

bis bald
martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige