Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SelectionChange Ereignis

SelectionChange Ereignis
08.11.2002 09:31:24
Sebastian Müller
Guten Morgen,

mit dem SelectionChange-Ereignis beim Worksheet kann ich meine Prozedur ausführen, wenn ich irgendetwas an diesem Sheet mache.

Kann mann diese Selection definieren?

Zum Beispiel, dass die Prozedur nur ausgeführt wird, wenn ich etwas in den Zellen A1:B5 tue?

Danke

Gruß,

Sebastian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: SelectionChange Ereignis
08.11.2002 09:33:51
Michael Scheffler
Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Re: SelectionChange Ereignis
08.11.2002 09:37:31
Heinz A. Wankmüller
Hallo Sebastian,

z.B. so (z.T. aus der Hilfe):

Gruß
Heinz

Danke, aber
08.11.2002 09:42:35
Sebastian Müller
Hallo Micahel,

danke, aber ich meinte: Wie heißt die Befehlszeile, welche den Bereich definiert?

Target = Range("A1:B5") ?

Wenn ich das so mache, dann löscht er mir die Zelle, welche gerade aktiv ist.

Sebastian

Danke
08.11.2002 10:04:31
Sebastian Müller
Danke. Genau das meinte ich. Man sollte nächstes Mal doch auch die Hilfe verwenden...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige