Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellen

zellen
08.11.2002 16:05:33
Mag
Hallo allerseits,
kann mir irgendjemand bitte verraten warum bei dieser Anweisung im Tabellenblatt nur eine Zelle aktiviert ist?
ActiveCell.Range(Cells(1, 3), Cells(1, 11)).Select
Gruß Mag

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zellen
08.11.2002 16:13:06
PeterW
Hallo Mag,

Du hast nicht zufällig ein Makro laufen, das die Bereichsauswahl verhindert? Der Code ist ok.

Gruß
Peter

Re: zellen
08.11.2002 16:13:22
Hajo_Zi
Hallo Mag

in VBA kann auf Select verzichtet werden.

bei Mir werden in der Zeile der Activen zelle die Zellen der Spalte H bis P markiert.

gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige