Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten in Email versenden

Spalten in Email versenden
12.10.2020 13:25:23
Müller
Hallo,
ich brauche mal Hilfe, ich habe auf mehreren Tabellen Blättern in einer Arbeitsmappe in Spalte A Geräte Bezeichnungen das heisst Tabellen Blatt 3 bis 6 nun habe ich im Tabellen Blatt ein Button Email versenden möchte aber in der Email nicht nur die Werte aus Tabellen Blatt3 sondern auch die aus 4 5 und 6 haben.
Sub Mail ()
Dim bereich As Range, a, z, s, zeile, gesamt, alles
Set bereich = Range("A3:A600")
For Each a In bereich.Areas
For z = 1 To a.Rows.Count
For s = 1 To a.Columns.Count
zeile = zeile & " " & a.Cells(z, s)
Next
gesamt = gesamt & vbCrLf & zeile
zeile = ""
Next
alles = alles & vbCrLf & gesamt
gesamt = ""
Next
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
Wie muss ich das anpassen das nicht nur die Werte vom Tabellenblatt 3 in der Mail stehen.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten in Email versenden
12.10.2020 14:05:46
Rudi
sub Mail ()
Dim bereich As Range, a, z, s, zeile, gesamt, alles
for each wks in sheets(array("blatt3","Blatt4"))
Set bereich = wks.Range("A3:A600")
For Each a In bereich.Areas
For z = 1 To a.Rows.Count
For s = 1 To a.Columns.Count
zeile = zeile & " " & a.Cells(z, s)
Next
gesamt = gesamt & vbCrLf & zeile
zeile = ""
Next
alles = alles & vbCrLf & gesamt
gesamt = ""
Next
next wks
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
Anzeige
AW: Spalten in Email versenden
12.10.2020 14:59:30
Müller
hab es getestet kommt aber immer Fehler beim kompilieren FOR ohne Next
AW: Spalten in Email versenden
12.10.2020 15:06:22
Müller
Next Fehler gefunden jetzt kommt hier der Fehler For Each wks In Sheets(Array("Tabelle31", "Tabelle4"))
AW: Spalten in Email versenden
12.10.2020 15:55:44
Müller
Jemand einen Tip für mich
welcher Fehler?
12.10.2020 16:01:32
Rudi
LZF 9 (index außerhalb...)?
Dann gibt es min. 1 Blatt nicht.
AW: Spalten in Email versenden
12.10.2020 16:34:34
Müller
Fehler gefunden, aber erschreibt mir in die Email wieder nur die Daten aus dem ersten blatt.
AW: Spalten in Email versenden
13.10.2020 06:25:42
Müller
ich bin nicht weiter gekommen die Daten werden nur aus Tabellenblatt 1 in die Email geschrieben,
hat jemand einen Tip wie man das realisieren kann

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige