Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1788to1792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spaltenbezeichnung

Spaltenbezeichnung
22.10.2020 15:20:10
xtian
Hallo zusammen,
ein Makro sucht beispielsweise in der Spalte 2 nach einem Wort. Zusätzlich soll jetzt auch noch
in der Spalte 3 nach diesem Wort gesucht werden. Wie schreibe ich das in VBA?
..,2 + 1, ? oder
..,2 & 3, ? oder
..,2.3, ?
Leider funktionieren keine meiner Lösungsansätze. Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann.
Gruß
Christian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spaltenbezeichnung
22.10.2020 15:29:52
Werner
Hallo,
und wer soll bitte damit jetzt was anfangen?
Wie suchst du? Mit Find? Mit Match? Oder prer Schleife?
Wie wäre es denn, wenn du mal deinen "Suchcode" zeigen würdest?
Gruß Werner
AW: Spaltenbezeichnung
22.10.2020 15:35:40
xtian
Hallo Werner, hab den entsprechenden Tip bekommen. Vielen Dank für
deine Hilfe.
AW: Spaltenbezeichnung
22.10.2020 15:31:40
Oberschlumpf
Hi Christian

If 2 AND 1 Then
End If
Mein Code 1:1 übernommen funzt natürlich nicht.
Aber ich setze mal voraus, wenn du schon in der sehr kurzen Darstellung schreibst, dass du nun weißt, wie es richtig geht, oder?
Ciao
Thorsten
AW: Spaltenbezeichnung
22.10.2020 15:34:43
xtian
Hallo Thorsten, vielen Dank.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige