Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1788to1792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filterergebnis kopieren

Filterergebnis kopieren
30.10.2020 11:21:45
Sven
Moin zusammen,
mit folgendem Abschnitt filtere ich nicht markierte Zeilen weg, um sie dann zu kopieren.
Markierung erfolgt durch einen EIntrag in Spalte A.
Dabei soll weder die Überschriftzeile 1 noch die Markierungsspalte A kopiert werden. Stellt sich raus, auch die erste Datenzeile wird nicht kopiert. Was läuft mit dem Offset genau falsch?
Danke!

With .ListObjects("Abfrage_FR")
.ShowAutoFilter = False
.ShowAutoFilter = True
.Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=""
With .DataBodyRange
.Offset(1, 1).Resize(.Rows.Count - 1, .Columns.Count - 1).Copy
End With
End With
With ThisWorkbook.Worksheets(strStand)
.Cells(2, "A").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End With

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filterergebnis kopieren
30.10.2020 11:57:59
Werner
Hallo,
wieso DataBodyRange?
Versuchs mal mit:
 With .Autofilter.Range
Gruß Werner
AW: Filterergebnis kopieren
30.10.2020 13:00:30
Werner
Hallo,
und du stellst hier warum eine Frage, wenn du dann einen Lösungsvorschlag nicht wenigstens ausprobierst?
Gruß Werner
AW: Filterergebnis kopieren
30.10.2020 13:27:52
Sven
Sorry, klappt.
Gerne u. Danke für die Rückmeldung und...
31.10.2020 06:13:37
Werner
Hallo,
...künftig bitte erst mal testen und dann was dazu sagen, nicht schon vorher.
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige