Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktive Zeile (Bereich) kopieren/einfügen

Aktive Zeile (Bereich) kopieren/einfügen
17.12.2020 14:34:36
nightcab
Hallo Leute!
Ich brauche etwas Hilfe.
In der Spalte E ist .B. Zelle 100 aktiv.
Nun möchte ich mit einem Klick auf einen Button den Bereich E100 bis DN100 kopieren.
Dann klicke ich in eine andere Zelle, beispielsweise E 103 und möchte dort den Inhalt einfügen.
Das sollte dann bei allen Zellen von Spalte E funktionieren. Also E 200 (Bereich) kopieren, E250 einfügen.
Könnte mir bitte wer mit einem Makro helfen?
Danke im Voraus!
Gruß nightcab

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive Zeile (Bereich) kopieren/einfügen
17.12.2020 15:01:50
nightcab
Bin eben draufgekommen...
Range(Cells(ActiveCell.Row, 5), Cells(ActiveCell.Row, 120)).Copy

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige