Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Format

Format
22.12.2020 20:48:15
Eberhard
Guten Abend
Ich habe bei mir im Geschäft eine neuere Version von Excel als zu Hause.
Folgender Code funktioniert im Büro einwandfrei. Zu Hause erhalte ich den Fehler: Fehler beim Kompilieren. Projekt oder Bibliothek nicht gefunden. Dabei wird bei der unterstehende Zeile Label36 blau markiert!
UserForm1.Label37 = Format(CDbl(UserForm1.Label36) * 1000, "##'###.--")
Kann mir an Hand dieses Codes jemand helfen?
Sub rechne()
Dim ctlTextbox As Control
Dim i As Integer
Dim Summe As Double
Summe = 0
For i = 1 To 10
Set ctlTextbox = UserForm1.Controls("TextBox" & i)
If IsNumeric(ctlTextbox) Then Summe = Summe + ctlTextbox.Value
Next
UserForm1.Label21 = Summe
UserForm1.Label36 = Summe
UserForm1.Label37 = Format(CDbl(UserForm1.Label36) * 1000, "##'###.--")
End Sub
Besten Dank für Eure Hilfe
Gruss Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format
22.12.2020 20:50:09
Hajo_Zi
Hallo Daniel,
Zu Deiner Version kann ich nichts schreiben.
Du bist im falschen Forum. Bildbearbeitung ist ein anderes.
Bilder lade ich mir nicht runter, da Excel damit nichts anfangen kann.
Hochgeladene Bilder können zwar als solche in Excel importiert werden, sind jedoch bei der Lösung von Problemen nicht sehr hilfreich, da man die eigentlichen Daten nicht ohne große und zeitraubende Umwege direkt in die Tabelle übertragen kann.
Ich baue keine Datei nach, die Zeit hat schon jemand investiert.
Schau mal hier
Eine hochgeladene Arbeitsmappe erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass Du eine Lösung für Dein Problem erhältst.
Erstelle folglich bitte eine Demomappe, aus der deine Aufgabenstellung klar erkennbar ist und lade diese hoch.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten ändern. Schaue Datei
http://hajo-excel.de/gepackt/fremd/Datei_verschluesseln.zip
Falls Du den Download des Forums nicht benutzen möchtest beachte bitte: von unsicheren Servern file-upload lade ich keine Datei herunter (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.

Anzeige
AW: Format
22.12.2020 21:08:18
Nepumuk
Hallo Daniel,
im VBA-Editor - Menüleiste - Extras - Verweise. Wähle alle ab bei denen steht "Nicht vorhanden".
Gruß
Nepumuk
AW: Format
22.12.2020 21:13:06
Eberhard
Hallo Nepumuk
Vielen, vielen Dank. Funktioniert!
Grüsse aus der Schweiz...
Daniel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige