Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mit Makro Tabellenblätter löschen

mit Makro Tabellenblätter löschen
11.01.2021 18:16:43
Udo
Hallo
Hab schon wieder eine Frage.
Habe von HaJo einen Code gefunden, ich bringe es nicht zusammen den auf mich umzuändern.
Ich möchte alle Tabellenblätter löschen können, bis auf 3 Tabellenblätter "Gesamt","Vorlage","Tabelle31", die 3 sollten erhalten bleiben alle anderen Blätter gehören gelöscht.
Könnt ihr mir wiedermal helfen?
Danke LG Udo
Option Explicit
Sub Loeschen()
' Alle Register löschen bis auf Register Tabelle1
Dim I As Integer
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
For I = ActiveWorkbook.Worksheets.Count To 1 Step -1
Select Case UCase(Worksheets(I).Name)
Case "TABELLE1", "TABELLE2", "TABELLE3", "TABELLE4", _
"TABELLE5", "TABELLE6", "TABELLE7"
Case Else
Worksheets(I).Delete
End Select
Next I
Application.ScreenUpdating = True
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ach ja...
11.01.2021 18:35:01
Werner
Hallo,
...für einen neuen Beitrag reicht es, für Antwort im anderen Beitrag anscheinend nicht.
Gruß Werner
AW: ach ja...
11.01.2021 18:52:43
Udo
Sorry Werner das ich mich nicht bedankt hab,
bin dir sehr Dankbar für deine Hilfe
LG Udo
AW: ach ja...
11.01.2021 18:57:44
Udo
Ich tüftle den ganzen Tag schon rum, da hab ich vor lauter Excel´n leider vergessen.
Tut mir sehr Leid
LG
AW: ach ja...
11.01.2021 19:02:55
Werner
Hallo,
will mal nicht so sein. Aber Freude kommt da bei mir nicht auf, wenn man jemandem hilft und dann sieht, dass ein neuer Beitrag da ist, aber eine Reaktion auf angebotene Hilfe nicht.
Sub Loeschen()
Dim ws As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
Select Case ws.Name
Case "Gesamt", "Vorlage", "Tabelle31"
Case Else
ws.Delete
End Select
Next ws
End Sub
Gruß Werner
Anzeige
AW: ach ja...
11.01.2021 19:15:06
Udo
Danke für deine Nachsicht
Es ist nicht meine Art mich nicht zu bedanken,
Funktioniert wie gewünscht
Besten Dank
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
11.01.2021 19:15:33
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige