Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel kopieren

Formel kopieren
12.11.2002 15:40:32
alfred
Kann mir jemand sagen, wie ich nur eine Formel aus einer Zelle in eine andere mittels VBA kopieren kann?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel kopieren
12.11.2002 15:49:36
Hajo_Zi
Hallo Alfred

Range("B7").Copy Destination:=Range("B10")


Gruß Hajo

Re: Formel kopieren
12.11.2002 15:50:22
Yal
with worksheets("xy")
.range("B1").formulaR1C1= .range("B1").formulaR1C1
end with

Ein Kombination mmit Copy-Paste ist auch möglich. Rip vom Copy-Paste durch Makro aufzeichnen.
mehr Info wenn mann den Cursor auf FormulaR1C1 legt und F1 drückt.

Viel Spass beim Probieren!
Yal

Re: Ähmm noch etwas
12.11.2002 15:53:25
alfred
Wird dabei auch der Wert der Formel kopiert, oder nur die Formel. Ich bräuchte zweiteres.

Re: Ähmm noch etwas
12.11.2002 15:54:44
Hajo_Zi
Hallo Alfred

es wird nur die Formel kopiert, dies war ja auch gewünscht.

Gruß Hajo

Vielen DANK !!
12.11.2002 15:55:39
Alfed
Danke schön!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige