Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken aus Tabelle 2

Drucken aus Tabelle 2
13.11.2002 19:38:28
Udp
Hallo,

da bin ich wieder mit einen Neuen Problem:

Ich möchte aus Tabelle2 folgende Felder zum Speichern als Dateinamen nehmen:

Sub Speichern()
Dim DName As String, aktDir As String
Dim a As Byte
a = MsgBox("Wollen Sie wirklich speichern.............................?", vbYesNo)
If a = 7 Then Exit Sub
' Nein wurde gedrückt, besser wäre Ja abfragen, man kann auch das X drücken
ChDir "C:"
Worksheets("Tabelle2").Copy
DName = [H2] & "_" & [E2] & "_" & [F2] & "_" & [B2] & "_" & ".xls"
Worksheets("Tabelle2").SaveAs DName
Worksheets("Tabelle2").Close
End Sub

Irgendwas stimmt noch nicht....

Udo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drucken aus Tabelle 2
13.11.2002 19:50:12
Lutz
leider hab ich grad nicht mehr die Zeit, mir deinen Code näher anzuschauen...achte nur darauf, dass in diesem Fall Deine Felder so formatiert sind, dass die Eingabe von "." oder "/" ausgeschlossen wird...sonst sind die nächsten Probleme vorprogrammiert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige