Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
20.11.2002 20:23:01
Karin
Hallo zusammen!
Ich habe eine Frage: über VBA habe ich zum Drucken folgenden Code eingegeben:

Private Sub CommandButton2_Click()

With ActiveSheet.PageSetup
.PrintHeadings = True
.PrintGridlines = True
.Zoom = 70

End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=False, Collate:= _
True

Nun meine Frage: kann man die Glitternetzzeilen nur bis zur letzten beschriebenen Zeile drucken? Ich möchte nicht ein A4 Blatt mit Glitternetzzeilen drucken, wenn nur 4 Zeilen beschrieben ist.
Danke!
Gruss

Karin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Drucken
20.11.2002 20:51:50
Nepumuk
Hallo Karin,

im Druckbereich dünne Rahmenlinien und Zellen mit weißer Farbe füllen. Aber vorsicht, wenn du den Druckbereich überschreitest kommen Blätter mit leeren Zellrahmen da es sich um einen druckbaren Bereich handelt.

Gruß
Nepumuk

Re: Drucken
20.11.2002 21:02:33
PeterW
Hallo Karin,

muss der CommandButton mit ausgedruckt werden? Wenn nicht setze in seinen Eigenschaften PrintObject auf False. Und im Code kannst Du auf PrintGridlines = True verzichten, in Version 8 werden sie nur dann gedruckt, wenn es auch Inhalte gibt.

Gruß
Peter

Uuuups,
20.11.2002 21:12:04
Nepumuk
Habe die Frage nicht richtig gelesen. Bin auch schon seit 3Uhr Morgens auf den Beinen. Wird heite nichts mehr. Gute Nacht
Nepumuk
Anzeige
Vielen Dank euch beiden!
20.11.2002 21:13:17
Karin
Das spart eine Menge Tinte....
Gruss
Karin
Dann aber hopp ins Bett!
20.11.2002 21:31:26
Karin
aber sofort!
Gruss!
Karin ;o)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige