Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktive Bearbeitung mit userform

Aktive Bearbeitung mit userform
01.03.2021 21:10:04
Sandra
Hallo Zusammen,
ich möchte ein Datenblatt mit Grafiken über Userform ausgeben.
Es handelt sich um ein zusammenstellbares Rohr mit Bögen in diversen Winkeln, Rohre mit unterschiedlichen DN und den entsprechenden Flanschen. Dies soll der Anwender über die Userform auswählen können und alles was der Anwender anklickt soll zeitgleich in diesem Datenblatt erscheinen.
bei mir passiert das leider immer erst, wenn die Userform mit "unload me" geschlossen wird.
Hier noch mein bisheriges Makro:
Private Sub NWP_Abwurf_Bogen_Click()
Frei
ActiveSheet.Shapes("Bogen_OT_ohne").Visible = True
ActiveSheet.Shapes("Kassette").Visible = False
Schutz
Unload Me
End Sub

Einiges weiß ich schon in VBA, aber so mancher Feinschliff fehlt leider noch.
Vielen Dank schonmal für die Hilfe.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive Bearbeitung mit userform
01.03.2021 21:40:14
Daniel
Hi
probier mal ein
Application.ScreenUpdating = true

oder ein
DoEvents

als befehl nach dem Ein/Ausblenden der Grafiken.
Gruß Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige