Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listbox auswahl übernehmen

Listbox auswahl übernehmen
16.03.2021 15:12:29
Boris
Ich habe folgendermaßen eine Listbox eingeführt und diese befüllt:
Set LiBo = User.Controls.Add("Forms.ListBox.1")
With LiBo
.Name = "ListBox1"
.Font.Size = 10
.Left = 230
.Top = 70
.Width = 200
'.Heigth = h
'.MultiLine = True
'.ScrollBars = fmScrollBarsVertical
End With
User.Controls("ListBox1").List = Final_PN()
(Zwischenfrage: Ich ändere die Width aber nichts passiert. Warum?)
Über einen Button will ich meine Auswahl dann in eine Zelle in einem Worksheet schreiben. Ich dachte das kann ich so machen (Habe extra Modul für alle Buttons deswegen die Case auswahl):
Case "Test"
ThisWorkbook.Worksheets("Start").Cells(11, 22).Value = ListBox1.Value
Doch leider passiert so nichts. Wie muss ich die Buttonfunktion ändern damit meine Auswahl aus der Listbox übertragen wird?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox auswahl übernehmen
16.03.2021 17:10:33
onur
Ohne die Datei bringt es nix, da vermutlich zu viele Baustellen. Poste sie mal (oder ein fast identisches Beispiel).
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige