Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CommadButton

CommadButton
24.03.2021 16:21:56
Jerry
Liebe Community,
Ich habe jahrelang fehlerfrei CommadButtons in einem Sheet verwendet.
Plötzlich werden die CommandButtons nicht mehr im Entwurfsmodus im Eigenschaftsfenster
angezeigt.
Weiters ist im Entwurfsmodus bei Anklicken des CommanButtons mit reMt
das DropdownMenü verändert: es wird nicht mehr angezeigt zB...Code anzeigen,
sondern es erscheint ein DropDownMenü mit Grafiken.
Ich habe Euch einen Screenshot hochgeladen auf:
Userbild
das den Unterschied zu den DropDownMenüs zeigt:
Ich denke, dass Makros deaktiviert sind, habe aber im TrustCenter schon alles Hinlängliche
erfolglos probiert.
Mit bestem Dank für Eure Hilfe
Jerry

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommadButton
24.03.2021 16:27:32
Rudi
Hallo,
das ist kein CommandButton (ActiveX) sondern eine Schaltfläche aus den Formular-Steuerelementen. Darauf weist auch Makro zuweisen... hin.
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige