Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1832to1836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe, Code bleibt am Ende hängen!

Hilfe, Code bleibt am Ende hängen!
26.05.2021 13:43:03
Eisi
Hallo zusammen,
bis jetzt hat alles funktioniert: letzter Code in der Beispielmappe ->

Public Sub AngebotInExcelCopy()
Die Code-Zeilen machen alles was sie sollen, aber ab hier:
' Ab hier funktionieren die restlichen Code-Zeilen nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
With wksZiel
rngCopy.Copy
With .Range("B3")
.PasteSpecial xlPasteColumnWidths
.PasteSpecial xlPasteFormats
.PasteSpecial xlPasteValues
End With
' Weil die nachfolgende Code-Zeile hier nicht mehr funktioniert, habe ich den _
Code oben zum *Blatt einfügen* dazu geschrieben und an der Stelle geht er.
'        .Name = Range("C3").Text
End With
'___ZielDatei speichern._________________________________
wbkZiel.Save
'___Blatt wieder sperren._____________________________________
tbl_AngebotDrucken.Protect ("")
'    ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True
' Damit Bilder in den Druckbereich eingefügt werden können. Ansonsten kann ich nach Protect nur Text einfügen!
endmacro:
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
bleibt der Code hängen und kopiert mir den Inhalt des Bereiches nicht in die neue Tabelle.
Warum ist das so?
Vielen Dank für die Hilfe.
VG Eisi :-)
https://www.herber.de/bbs/user/146387.xlsm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe, Code bleibt am Ende hängen!
26.05.2021 14:18:42
peterk
Hallo
Zuerst die Values ...

With .Range("B3")
.PasteSpecial xlPasteValues
.PasteSpecial xlPasteColumnWidths
.PasteSpecial xlPasteFormats
End With

AW: Hilfe, Code bleibt am Ende hängen!
26.05.2021 14:41:32
Eisi
Super, herzlichen Dank. :-)
Wieder was dazu gelernt.
GLG Eisi :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige