Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung Farbe Code

Fehlermeldung Farbe Code
06.08.2021 16:35:38
Daniel
Hallo zusammen
Kann mir vielleicht jemand schreiben, warum bei der Zeile Range("B4:F7,B9:F28").Font.Color = wdColorLightBlue der Fehler "Fehler beim Kompilieren: Variable nicht definiert" erscheint?

Private Sub CommandButton203_Click()
Dim i As Byte
Beep
If MsgBox("Sollen alle Einträge in den 6 Tagen gelöscht werden?", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, "Warnung!") = vbYes Then
For i = 1 To 6
With Worksheets(i).CodeName
Range("B4:F7,B9:F28").ClearContents
Range("B4:F7,B9:F28").Font.Color = wdColorLightBlue
End With
Next
End If
End Sub
Besten Dank für Eure Unterstützung.
Gruss Daniel Eberhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung Farbe Code
06.08.2021 16:54:16
Rpp63
Moin!
Warum sollte Excel eine Word-Konstante kennen, wenn kein Verweis gesetzt ist?
Gruß Ralf
AW: Fehlermeldung Farbe Code
06.08.2021 16:57:08
Nepumuk
Hallo Daniel,
wdColorLightBlue ist eine WORD-Konstante. Benutze diese: rgbLightBlue
Gruß
Nepumuk
AW: Fehlermeldung Farbe Code
06.08.2021 18:33:06
GerdL
Hallo Daniel,
ich habe noch am With..End With -Block gedreht. Wieso benötigst du 203 Knöpfe?

Private Sub CommandButton203_Click()
Dim i As Integer
Beep
If MsgBox("Sollen alle Einträge in den 6 Tagen gelöscht werden?", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, "Warnung!") = vbYes Then
For i = 1 To 6
With Worksheets(i).Range("B4:F7,B9:F28")
.ClearContents
.Font.Color = rgbLightBlue
End With
Next
End If
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige