Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Spalten Ansprechen

Alle Spalten Ansprechen
07.08.2021 10:33:50
oraculix
Hallo
Ich habe ein Makro das das immer nach oben springt wenn ich in Spalte A eine Zelle Linksklicke.
Leider funktioniert das nur mit Spalte A.
Wie kann ich alle Spalten ansprechen ? Also egal welche Spalte ich anklicke soll das Macro ausgeführt werden.
Habe ich schon versucht Range("A:CW") Statt Column geht aber nicht.
If Not .Comment Is Nothing And .Column = 1 Then .Comment.Visible = True
'Spring mit Linksklick immer nach oben
Application.DisplayCommentIndicator = xlNoIndicator
If TypeOf Selection Is Range Then
For Each objCell In Selection
With objCell
If Not .Comment Is Nothing And .Column = 1 Then .Comment.Visible = True 'Hier habe ich schon versucht Range("A:CW")
End With
Next
End If
If Target.Column = 1 Then ActiveWindow.ScrollRow = ActiveCell.Row
End Sub
Gruß
Oraculix

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Spalten Ansprechen
07.08.2021 10:39:07
onur
Diesen Teil der Zeile weglassen:
If Target.Column = 1 Then
Diesen Teil der Zeile weglassen:
And .Column = 1
AW: Vielen Dank
07.08.2021 10:51:31
oraculix
Vielen Dank jetzt geht es.!!!
Gruß
Oraculix
Gerne !
07.08.2021 10:55:31
onur
AW: Alle Spalten Ansprechen
07.08.2021 10:40:06
ralf_b
Moin,
echt jetzt?
Kommst du mit deinen ganzen Eventmakros noch zurecht?
In diesem Fall fragst du mehrmals ob man sich in Spalte 1 befindet. "If Target.Column = 1"
AW: Alle Spalten Ansprechen
07.08.2021 10:53:43
oraculix
Danke für Deine Info.
Habe halt nicht so viel Erfahrung wie Du.
Gruß
Oraculix
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige