Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern ohne Ok Bestätigung

Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 14:49:32
oraculix
Hallo
Wenn ich das Makro SpeichernUnter ausführe kommt immer von Excel Möchten Sie die Datei überschreiben Ja oder Nein!
Frage:
Wie kann ich das Ja mit VBA bestätigen?

Sub SpeichernUnter()
Screenupdate = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="F:\!Software\OFFICE 2019\KinoNeu.xlsm"
Screenupdate = True
End Sub
Gruß
Oraculix

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 14:55:50
Peter

Sub SpeichernUnter()
DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="F:\!Software\OFFICE 2019\KinoNeu.xlsm"
DisplayAlerts = true
End Sub
Abei ein Google-Kurzsuche "excel vba speichern ohne" hätte dir das SOFORT gefunden..
Net so faul sein, Ihr Gallier!
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 15:10:56
oraculix
Danke
Habe das schon gefunden in Google aber da kommt immer ein Fehler
Variable nicht definiert!

Private Sub CommandButton10_Click()
'Speichern_unter Onedrive Sicherung der Mappe
DisplayAlerts = False 'GELB MARKIERT VON EXCEL
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="F:\!Software\OFFICE 2019\KinoNeu.xlsm"
DisplayAlerts = True
End Sub
Gruß
Oraculix
Anzeige
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 15:13:10
Nepumuk
Hallo Peter,
du meinst sicher:
Application.DisplayAlerts = ....
Gruß
Nepumuk
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 15:33:14
Peter
Danke Nepumuk (Kummerland läßt grüßen!?)
Da ich das selten brauche, sowas generell in "With" einklammere und dazu solche Blöcke von meinen "Altmeistern" kopiere...
... habe ich mich daran nicht mehr erinnert! :--)
Hatte das aus dem Gedächnis geschrieben.
Richtig also:

Sub SpeichernUnter()
With Application
.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="F:\!Software\OFFICE 2019\KinoNeu.xlsm"
.DisplayAlerts = True
End With
End Sub
So sollte es jetzt stimmern!
Aber again: Google "excel vba displayalerts"... Google ist dein Freund!!
Anzeige
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 15:34:23
oraculix
Danke mein Retter! Jetzt gehts.
Peter Trawinski hat mir einen Falschen code gegeben der hat wohl selber nicht gut genug recherchiert!
Gruß
Oraculix
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
01.09.2021 15:41:36
Peter
Jo...
Zu trivial um nach nachzubauen...
AW: Speichern ohne Ok Bestätigung
02.09.2021 00:21:20
SF
Stellt tausende Fragen, aber "der" hat nicht genug recherchiert.....social skills at its best!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige