Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Error: Application.PrintCommunication=Tr

Error: Application.PrintCommunication=Tr
06.09.2021 16:21:54
Basti
Hallo Zusammen,
ich habe hier einen Code, der das Druckdatum anpassen soll.
Leider verursacht der Abschnitt einen Fehler, sobald kein Drucker angeschlossen ist.
Selbst mit "on error resume next" erhalte ich eine Fehlermeldung (das Makro wird aber ausgeführt).
Kann man da was machen, dass keine Fehlermeldung mehr erscheint? (Fehler kommt in Application.PrintCommunication = True)
'Druckdatum in Tabellenblatt aut. anpassen
On Error Resume Next
Application.PrintCommunication = True
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftFooter = "Druckdatum: " & Format(Now(), "dd.MM.yyyy")
Application.PrintCommunication = False
On Error GoTo ErrorSub
End With
Danke im Voraus für jeden Hinweis
Viele Grüße
Basti

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Error: Application.PrintCommunication=Tr
06.09.2021 17:03:00
ralf_b
frag doch vorher ab ob ein Drucker angeschlossen ist. if..... then ...else...end if Das kennst du doch schon.
AW: Error: Application.PrintCommunication=Tr
06.09.2021 17:11:36
onur
Wozu "With" ?
Wozu "On Error GoTo ErrorSub" ?
Wo ist "ErrorSub"
Hast du Errorhandling überhaupt eingeschaltet (siehe Bild) ?
Userbild
AW: Error: Application.PrintCommunication=Tr
06.09.2021 17:13:20
onur
Shit happens, ralf_b. :)
:) owt
06.09.2021 17:15:02
ralf_b

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige