Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfeld beim Start automatisch füllen

Textfeld beim Start automatisch füllen
22.11.2002 08:54:40
Hansi
Hallo Leute,

da ich noch ein kompletter Neuling bin mal folgende Frage:

Mit welchem Befehl kann ich einer Textbox beim ersten Aufrufen einer Userform automatisch den Wert einer beliebigen Zelle zuweisen?

Ich bekomme das nur mit einem zusätzlichen Button hin, da mir noch etliches an Grundwissen fehlt (welches ich aber dringend und schnell schliessen möchte)

Hier mein momentaner Quelltext:

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("tabelle1").Activate
TextBox1.Value = Range("b3")
End Sub

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textfeld beim Start automatisch füllen
22.11.2002 09:00:32
Hajo_Zi
Hallo Hansi

Gruß Hajo

Re: Textfeld beim Start automatisch füllen
22.11.2002 09:00:35
Steffen D
Private Sub UserForm_Activate()
TextBox1.Text = Sheets("Tabelle1").Range("B3")
End Sub

diesen Code einfach in den Code von der UserForm einfügen

Re: Textfeld beim Start automatisch füllen
22.11.2002 09:06:30
Hansi
Vielen Dank euch Beiden!

Innerhalb von 3 Minuten, zwei Kompetente Antworten zu erhalten ist wirklich rekordverdächtig!!!

Vielen Dank!
cu
Hansi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige