Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wenn Blatt xlverryhidden

wenn Blatt xlverryhidden
24.11.2002 11:59:57
Michael
Hi Excel-Spezis!!
hab ein Problem
wenn das blatt " anlagen " nicht veryhidden ist soll bei den anderen Blättern die Symbolleisten ausgeblendet sein.
bzw. umgekehrt. ( Das Blatt "anlagen" ist durch passwort geschützt da ich es durch ein Button aufrufen muß)
Das mit den Symbolleisten hab ich schon, bloß wie verknüpfe
ich das am besten.
hat einer eine Idee oder Ansatz??
kann mir einer helfen??
Danke im voraus für euhre Mühe

gruß Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: wenn Blatt xlverryhidden
24.11.2002 13:04:47
M. Kuhn
Moin Michael,

wenn ich es richtig verstanden habe:

Sub SymbLeistenZustand()

If Sheets("anlagen").Visible = xlveryHidden Then
' ausblenden
Else
' einblenden
End If

End Sub

MfG Mario

Re: wenn Blatt xlverryhidden
24.11.2002 13:25:49
Michael
Moin Mario
Erstmal Danke für die schnelle Antwort
wenn das klappt, auch wenn das Blatt Anlagen nicht aktiv sein muß ( warum sollte es nicht klappen?)dann hast du das richtig verstanden und ich hab ein Brett vorm kopf gehabt
muß den Befehl warscheinlich in die
"Private Sub Workbook_Open()" reinpacken
Werd es gleich ausprobieren
Wenn nicht klappt meld ich mich noch mal

gruß Michael


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige