Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierfehler

Sortierfehler
29.11.2002 21:00:14
Bernhard Ebermann
Hallo Leute,

Aus einer UserForm heraus rufe ich ein Sortiermodul auf.
-----------------------------
Sub Frei_Sorter()
Worksheets("Tabelle2").Range("P2:Q206").Sort
Key1:=Worksheets("Tabelle2").Range("Q2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub
----------------------------
Dabei ist zur Zeit des Aufrufes jedoch die Tabelle1 geöffnet.

Ich bekomme hierbei immer die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004"
" Die Sortiermethode des Range-Objektes ist fehlgeschlagen"

Ps. In dem zu sortierenden Block befindet sich eine freie Zeile
Was mache ich hier falsch ???????

Gruss
Bernhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sortierfehler
29.11.2002 22:43:34
M. Kuhn
Moin Bernhard,

habe das eben mal in xl2000 nachgestellt - funktioniert. 8.0 ist ja ein bs. eigen, aktiviere evtl. vorher Blatt(2).

Das Formatproblem (siehe Beitrag von Dir) läuft hier ohne Macke, evtl. musst Du erst das Format zuweisen und dann Werte schreiben.

MfG Mario

Re: Sortierfehler
29.11.2002 23:32:19
Ralf Sögel
Läuft fehlerlos:
Sub Frei_Sorter()
Worksheets("Tabelle2").Range("P2:Q206").Sort _
Key1:=Worksheets("Tabelle2").Range("Q2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub
Re: Sortierfehler
30.11.2002 14:22:20
Bernhard Ebermann
Hallo Mario,
Hallo Ralf,

Staun-Grübel????
Mir fällt dazu nichts mehr ein.
Manchmal sind es ja Dinge, welche da falsch laufen, die mann hinterher nicht mehr erklären kann.
Werde alles nochmals neu aufbauen und Schritt für Schritt prüfen.

Danke für Eure Antworten.

Gruss
Bernhard.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige