Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ohne Formatierung

Ohne Formatierung
30.11.2002 12:15:43
Ralf
Hallo zusammen
Ich habe hier ein makro mit dem ich einen makierten Bereich aus einer Tabelle in eine andere Kopiere.
Jetzt möchte ich diesen Bereich ohne Formatierung Kopieren wenn es denn möglich ist.

Sub AutoForm1_BeiKlick()
Dim i As Integer
If Selection Is Nothing Then
Exit Sub
Else
Selection.Copy
End If

With Worksheets("1")
For i = 23 To 50
If .Cells(i, 3).Text = "" And .Cells(i + 1, 3).Text = "" Then
.Cells(i + 1, 3).PasteSpecial
Exit Sub
End If
Next i

MsgBox "Kein Platz zum Einfügen!"

End With

End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ohne Formatierung
30.11.2002 12:22:09
Hajo
Hallo Ralf

handelt es sich um Werte oder auch Formeln.

Bei nur werte


Gruß Hajo

Re: Ohne Formatierung
30.11.2002 12:28:59
Ralf
Hallo
Die tabelle , aus der ich einfügen möchte("artikelliste" ist in der Gleichen Arbeitsmappe und es ist nur text der Kopiert werden soll keine Formeln. Wenn möglich kannst du mir das bestehende Makro umschreiben ?
Denn ich bin gnadenloser Anfänger

Re: Ohne Formatierung
30.11.2002 12:33:05
Hajo
Hallo Ralf
das war doch wohl nicht ernst gemeint. Nur durch selber machen kann man lernen
in der Dritten Zeile stehen die Daten zum Original und in der vierten Zeile zu Kopie.

Es wird immer die gesamte Tabelle kopiert.

Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige