Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn Spalte gefüllt VBA

Wenn Spalte gefüllt VBA
03.11.2021 07:04:04
molch
Guten Morgen,
ich möchte gerne in Tabelle2 die Spalte F 2-20 durchsuchen, sobald gefüllt ist, soll der Wert aus Spalte E (gleich Zeile) kopiert werden und in Tabelle1 wieder in der gleichen Zeile in Spalte Z eingefügt werden.
z.B.
F5 gefüllt, dann E5 kopieren und in Tabelle1 Z5 einfügen, danach weitersuchen.
Wäre für jede Hilfe Dankbar.
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Spalte gefüllt VBA
03.11.2021 07:23:29
Nepumuk
Hallo,
Rechtklick auf den Tabellenreiter der Tabelle2 - Code anzeigen. Folgende Prozedur einfügen:

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim objRange As Range, objCell As Range
Set objRange = Intersect(Target, Range("F2:F20"))
If Not objRange Is Nothing Then
For Each objCell In objRange
Call objCell.Offset(0, -1).Copy(Destination:=Worksheets("Tabelle1").Cells(objCell.Row, 26))
Next
Set objRange = Nothing
End If
End Sub
Gruß
Nepumuk
AW: Wenn Spalte gefüllt VBA
04.11.2021 06:25:25
molch
Guten Morgen,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Gruß
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige