Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten in Tabelle überprüfen.

Daten in Tabelle überprüfen.
06.11.2021 19:59:51
Robert
Hallo Ihr Lieben Exelfreunde!
Ich habe eine Frage. In zwei verschiedenen Arbeitsblättern habe ich jeweils 9 Spalten, welche vollkommen Identisch sind. In diesen sollen sich auch vollkommen identische Daten befinden. Wie kann ich am besten ermitteln das es so ist.
Für Eure Hinweise wäre ich sehr dankbar.
LG Robert

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in Tabelle überprüfen.
06.11.2021 20:03:07
Hajo_Zi
Hallo Robert,

Blatt 1
 JKLMNOPQR
1WahrWahrFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalsch
2FalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalsch
3WahrWahrFalschFalschWahrWahrWahrWahrWahr
4FalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalsch
5FalschFalschFalschFalschFalsch#WERT!FalschFalschFalsch
6FalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalsch
7FalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalsch
8FalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalschFalsch

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
J1:R8=A1=Tabelle1!A1  
http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://Hajo-Excel.de/tools.htm
Add-In-Version 25.23 einschl. 64 Bit
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. Funktion zum Zurücklesen in eine Excel-Tabelle


GrußformelHomepage
Anzeige
AW: Daten in Tabelle überprüfen.
06.11.2021 20:04:08
SF
Hola,
mit der bedingten Formatierung. In Tabelle1 ab A2 alles markieren, Start - Bedingte Formatierung - Neue Regel - Formel zur Ermittlung....

=A2=Tabelle2!A2
Gruß,
steve1da
AW: eine Formel sollte ausreichend sein
06.11.2021 20:26:23
neopa
Hallo Robert,
... die Daten stehen z.B. in Spalte A:I von Zeile 1 bis max 99 und da können auch Leerzellen vorhanden sein, dann prüfe mit folgender Formel in einer Zelle der Tabelle 1 den Bereich ab:
=SUMMENPRODUKT(--(A1:I99=Tabelle2!A1:I99))=SUMMENPRODUKT(--(A1:I99&"!"""))
Gruß Werner
.. , - ...
AW: eine Formel sollte ausreichend sein
07.11.2021 09:04:39
Peter
... und warum referenzierst du von/in den Kopien nicht einfach auf das "Masterblatt"?
Anzeige
AW: auf was beziehst Du Dich? owT
07.11.2021 09:22:12
neopa
Gruß Werner
.. , - ...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige