Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1860to1864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Breite anpassen ohne ausgeblendete

Breite anpassen ohne ausgeblendete
21.12.2021 13:09:17
Hannes
Hallo zusammen,
wenn ich alle Zellen markiere (Strg+A oder oben links in Excel), um von einer entsprechend großen Tabelle die Spaltenbreite oder. Zeilenhöhe anzupassen, werden auch die breiten und höhen von ausgeblendeten Zellen angepasst. (Sprich Sie erscheinen wieder)
Kann man das irgendwie umgehen, also Breiten oder Höhe aller Zellen anpassen, die nicht ausgeblendet sind?
Gruß Hannes

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Breite anpassen ohne ausgeblendete
21.12.2021 14:22:54
Sigi.21
Hallo Hannes,
Strg + A oder oben links (in der Ecke) heißt nun mal "alle Zellen/Zeilen u. Spalten"! Du musst halt die "ausgeblendeten Zeilen/Spalten" außen vor lassen.
Gruß Sigi
AW: Breite anpassen ohne ausgeblendete
21.12.2021 16:01:04
Yal
Hallo Hannes,
gehe einfach alle Spalte durch und wenn nicht ausgeblendet, dann optimale Breite setzen.
Sieht dann so aus.

Sub OptimaleBreite_setzen()
Dim R
For Each R In UsedRange.Columns
If Not Rows(R).Hidden Then Rows(R).AutoFit
Next
End Sub
VG
Yal
Nimm nur die sichtbaren
22.12.2021 06:26:12
RPP63
Moin!

Tabelle1.Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireColumn.AutoFit
Gruß Ralf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige