Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1860to1864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlooktermine auslesen

Outlooktermine auslesen
28.12.2021 13:09:53
Aigner
Hallo!
Habe ein Outlookproblem.
Und zwar möchte ich aus einem nicht Standartkalender in Outlook die Termine auslesen.
Mit dem Standartklaender und mit Kalender in Ordner aussuchen habe ich hinbekommen.
Habe hier Codes für die Unterkalender gefunden, leider Bringe ich die nicht zum laufen.
Habe im Outlook 2 Kalender erstellt einer ist Unterkalender(Test) vom Standartkalender, der zweite Kalender(Test1) ist in der selben Ebene wie der Standartkalender
Beide konnte ich nicht auslesen, bekomme immer einen Laufzeitfehler 2147221233, ausser über die Ordnerauswahl.
Im VBA habe ich alles reingeschrieben wie ich es versucht habe.
https://www.herber.de/bbs/user/150034.xlsm
Vielleicht kann mir hier jemand helfen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlooktermine auslesen
28.12.2021 16:50:54
Aigner
Fange damit für mein Wissen zu wenig an.
Hier ein Foto meines Outlookaufbaus.
https://www.herber.de/bbs/user/150042.png
Wie fügt man das richtig ein das Kalender Test bzw. Test1 genommen wird?
Danke schon mal.
Anzeige
AW: Outlooktermine auslesen
29.12.2021 12:47:21
Aigner
Habe meinen Outlookaufbau angefügt.
Bekomme es nicht hin das er mir Test bzw Test1 ausliest.
Habe es schon mit einigen gefundenen Sachen versucht, scheitere jedoch immer.

Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set objNameSpace = objOutlook.GetNamespace("MAPI")
Set myFolder = objNameSpace.GetDefaultFolder(9)                           '-> Standartkalemder
https://www.herber.de/bbs/user/150042.png
Hoffe es kann mir jemand helfen!
Danke schon mal!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige